Sie bestimmen, was Ihre Teilnehmer sehen
Machen Sie sich keine Sorgen, dass Sie versehentlich Ihre E-Mails oder andere Dinge zeigen könnten, die Sie privat halten möchten. Wählen Sie aus, ob Sie Ihren gesamten Desktop oder eine einzelne Anwendung freigeben möchten.








